您的位置: 首页 >学院新闻>学院动态>详细内容

学院动态

深化校企协同育人 ——党委书记甘国华深入调研 陶瓷艺术分院校企协同育人点工作

来源: 发布时间:2021-11-10 17:15:25 浏览次数: 【字体:

本网讯(李振华 报道)2021年11月9日,江西陶瓷工艺美术职业技术学院党委书记甘国华带队赴景德镇皇窑陶瓷文化有限公司,对我校陶瓷艺术分院校企协同育人点工作展开深入调研。副院长金小军、校长助理李汉贵、学工处、陶瓷艺术分院负责同志陪同调研。

2dfc3a7939b14cd584d169dcb0c58c11.Jpeg

甘国华书记一行首先参观了陶瓷雕塑制作、文物修复、陶瓷彩绘实训基地,同时深入到校企协同育人点用餐、班级等场所看望了参与校企协同育人班的学生,了解他们在学习中的思路想法以及在实训过程中碰到的困难。

5e2b2465f085419aa2c296c864341d3c.Jpeg


befece535234452cada2b7993e3b8dfc.Jpeg

调研期间,甘国华书记一行还参观了皇窑企业展厅、博物馆等,景德镇皇窑陶瓷文化有限公司董事长黄滨热情接待并详细介绍了企业的发展历程、企业文化及企业文化及人才需求情况。听完企业介绍,甘国华对皇窑在校企协同育人方面开展有关工作表示感谢,对在实施过程中的皇窑领导重视、科学管理非常赞许,并嘱托陶瓷艺术分院负责同志,继续加大双方互动,深度合作,探索更好更优的校企协同育人形式,将校企协同育人工作开展地更好、更扎实、更有效,持续深化校企协同育人。

 

分享到:
【打印正文】