您的位置: 首页 >学院新闻>学院动态>详细内容

学院动态

陶瓷艺术学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-07-13 10:52:32 浏览次数: 【字体:

本网讯 (王赟 报道)根据学院党委的要求部署,为推进党史学习教育走深走实,推动学院中心工作的顺利进行,结合陶瓷艺术学院学生党支部工作实际,7月12日下午,在第五教学楼一楼荣誉室召开支部2021年党史学习教育专题组织生活会。学生党支部书记童玲主持并讲话,党总支书记程卫桃参加会议。

e6058bf56c7745a6bd76e3dbd32c5091.png

本次组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,聚焦党建与学院中心工作相融相促,联系思想和工作实际

 

会上,党支部书记童玲代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。

559bbbadbc084ff9a500cf9e82858afa.png

支部党员逐一发言,紧密联系个人思想和学院中心工作实际,深刻剖析个人在党史学习教育中的收获提高、差距不足,分析原因,总结经验,明确努力方向。

f5ff482e4a0d48a6b1c20b78161352d4.png

陶瓷艺术学院党总支书记程卫桃总结发言通过党史学习教育进一步站稳立场,真正以理论上的清醒促进政治上的坚定;通过党史学习教育进一步坚定信心,从党史中汲取信仰的力量,在全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的道路上更加信念坚定、信心百倍;通过党史学习教育进一步锤炼党性,自觉向英雄模范人物学习,做好党的光荣传统和优良作风的忠实传人。

    


分享到:
【打印正文】